Весна с «Wella Color Fresh Create»

02.04.2018

Команда киностудии "Три товарища" завершила работу над ярким, сочным, совершенно весенним рекламным видео "Wella Color Fresh Create", снятым специально для компании Wella.

О съемках рассказывает режиссер Лея Рицки.
"Мне позвонил продюсер Издательского дома, который представляет ряд онлайн-версий женских модных журналов, и предложил снять видео для новой цветной палитры красок для волос Wella.

Было особенно приятно, что обратились ко мне именно из-за моего стиля работы с яркими цветами, динамичными кадрами и легким ироничным подтекстом. В этот же день приступили к разработке концепции для проекта.

Времени на подготовку было не очень много, но когда ты работаешь со своей командой, этап пре-продакшена отлажен и удается все сделать в максимально короткие сроки.

Съёмка проходила в Москве, и единственной сложностью для нас было транспортировать часть декораций из Самары в Москву ввиду их хрупкости. Москва нас встретила сильнейшим за последние 100 лет снегопадом. Думаю, наш художник-постановщик Света Лоцманова впервые в жизни так медленно, долго и с таким трудом собирала реквизит и декорации по заснеженному городу.

Помимо двух прекрасных моделей на съёмочной площадке был ещё один персонаж — ярко-оранжевая рыбка. Мы всей командой очень переживали за её жизнь — хотя и везли её очень аккуратно в аквариуме и в пледе на съёмку, для этой героини сниматься в свете кинофло оказалось очень стрессовым событием. К счастью, команда киностудии успешно справляется не только с организацией и проведением съемок, но и с поиском дома для таких "моделей". Так что в титрах мы со спокойной душой можем упомянуть, что ни одно животное в процессе съёмки не пострадало.

Видео будет размещено на платформе сайта Elle.ru и на отдельном сайте-странице Wella".


 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Получить консультацию эксперта