В Самаре начались съемки клипа на новую песню Бориса Бурдаева и группы «Братья Грим».

21.09.2017

22 сентября киностудия «Три Товарища» приступила к съемкам клипа на новую песню Бориса Бурдаева. Это будет второе музыкальное видео киностудии. Первый клип видеопроизводства и киностудии «Три Товарища» на песню группы VLNY был снят месяцем ранее.

Работа над музыкальным видео Бориса Бурдаева и группы «Братья Грим» идет в тандеме с московским режиссером Ильей Юртаевым. К слову сказать, это не первая работа Ильи в качестве режиссера клипов группы. На счету режиссера….работ для «Братьев Грим». Съемки проходят во многих узнаваемых уголках города - Волжский проспект, Пушка, Пивоваренный завод, Драматический театр и многих других. В съемочном процессе, помимо самого Бориса, участвуют еще более 50-ти человек.
photo_2017-09-27_16-16-16.jpg

photo_2017-09-27_16-16-13.jpg

«Сама по себе песня создает романтическое настроение, - говорит Илья. - И Боря предстает в этой песне романтическим героем. Мне хочется показать персонаж, который видит город от первого лица. Не таким, каким он обычно предстает на открытках, а именно глазами человека. Драматургический прием, который здесь используется – это построение истории на крупных планах. Именно таким образом мы показываем жизнь героев клипа. Среди них черный парень, вьетнамка, красотка в возрасте, яркая, красивая молодежь. Почему именно они? Да потому что они все здесь живут, в Самаре. Среди нас. И все здесь прекрасно уживаются. Представления о городах России зачастую ограничиваются Москвой и Петербургом. И за их пределами люди ничего не знают о других городах. Но их много, и много интересных мест, где тоже есть своя жизнь. Именно ее мы и показываем в клипе. Это вообще история очень дышащая, динамичная. У нас нет статичных кадров. Крупно показываем людей, и очень общими планами город»

photo_2017-09-27_16-16-23.jpg

photo_2017-09-27_16-16-21.jpg

Вадим Насыр, директор киностудии «Три Товарища»: «Это особенный клип - про наш город. Снимаемый не на заурядную песню, а композицию со смыслом. И в этом видео нам хотелос ь бы показать, что Самара - это не какая-то деревня и непонятно где находится, а что это город, где живут модные и интересные люди. Работа над этим клипом по-настоящему объединила людей, которые хотят в Самаре творить, развиваться, создавать что-то интересное. На выходе нам хотелось бы получить такой продукт, который заметят и скажут: «Самара- замечательный город! И как же это круто снято. Да, ребята молодцы, что собрались и пригласили в свою компанию хороших и творческих людей. Красивых людей, которые вносят свои идеи. И на их основе можно снимать что-то интересное».

photo_2017-09-27_16-16-26.jpg

Музыкант просит не разглашать детали проекта. Но можно сказать одно – это будет лучшая видео-экскурсия по Самаре, которую вы когда-либо видели!


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Получить консультацию эксперта