В Москве завершились съемки короткометражки - продюсерского проекта киностудии "Три товарища"

09.07.2017

В Москве завершились съемки короткометражного художественного фильма “Охота”. Это продюсерский проект киностудии “Три товарища”.

Съемочный процесс возглавил молодой режиссер Никита Тамаров (г. Москва), чья короткометражная работа “Portfolio” в 2015 году получила приз “Слон” от Гильдии киноведов фестиваля “Кинотавр”.

Сценарий фильма основан на рассказе современного российского писателя Артема Голикова, к творчеству которого режиссер Никита Тамаров обратился уже во второй раз. Исполнительным продюсером проекта стала Альфия Хилинская, продюсер самой экстремальной кругосветки на российском ТВ «100500 городов». Оператором-постановщиком стал Владимир Артемьев, который уже неоднократно работал с Никитой и Альфией, и является оператором-постановщиком кинофильмов, крупных рекламных кампаний и сериалов в России и за рубежом. Также к команде присоединились Алекс Йоку, креативный продюсер и фотограф Гоголь-центра и других крупных российских и международных арт-площадок, и Алексей Еремеев, основной художник-постановщик проекта.

Короткометражный художественный фильм «Охота» – это брутальная история про мужчин, которые в буквальном смысле охотятся на женщин. Мужчины – охотники, женщины – травоядные. Но это только на первый взгляд.

HuntBACK27.jpg

HuntBACK28.jpg

Главные роли исполнили известные театральному и ТВ зрителю актеры: Антон Васильев (МХАТ им.А.П.Чехова и Гоголь–центра, х/ф «Ученик», сериал «Мамочки»), Юрий Борисов (сериалы «Закон каменных джунглей», «Молодая гвардия», «У каждого своя война»), Юрий Скулябин (сериалы «Район тьмы. Хроники повседневного зла», «Меч. Сезон второй»), Александра Черкасова-Служитель (сериал «Тёмный мир. Равновесие»), Вадим Норштейн (сериалы «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Мамочки»), Георгий Иобадзе (МХАТ им.Горького, сериал «Ангелы революции»), Сергей Беляев (Театр им. Маяковского, сериал «Жизнь и судьба»).

“Когда мы искали режиссера для съемок короткометражки по сценарию, который победил у нас в конкурсе, нашли в интернете работу Никиты Тамарова “Portfolio”, остались о ней высокого мнения и предложили Никите выступить в качестве режиссера на нашем фильме. Он не взялся за эту картину, но предложил свой сценарий, который нас заинтересовал, и мы приняли решение участвовать в создании этого фильма в качестве продюсеров. У режиссера уже была сформирована команда. Съемки прошли в Москве. На данный момент картина проходит стадию постпродакшна. Планируется, что уже к осени фильм будет полностью готов. После этого картина отправится покорять различные отечественные и международные фестивали,”- говорит директор киностудии “Три товарища” Вадим Насыр.

_MG_5026.JPG

IMG_4659.JPG

IMG_4780.JPG


IMG_4806.JPG

IMG_4867.JPG

Татьяна Алашеева, 
пресс-служба киностудии "Три товарища"

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Получить консультацию эксперта