Премьера клипа «Борис Грим и Братья Грим - Самара»

01.12.2017

Недавно состоялась громкая премьера нового клипа на песню Бориса Бурдаева («Борис Грим и Братья Грим») «Самара», а у этой солнечной истории про «город самых красивых фей» уже есть масса поклонников.

Хочется вспомнить, как проходила работа над музыкальным клипом: стремительный предпродакшн, огромное количество людей, увлеченных идеей, насыщенные съемочные дни…


Мы попросили тех, кто сыграл ключевую роль в организации съемочного процесса, вспомнить, как это было.

tritovarisha

tritovarisha

Вадим Насыр, продюсер, киностудия «Три товарища»:

«Песня Бориса мне сразу очень понравилась. Первое, о чем я подумал: было бы замечательно снять клип про наш город. В Самаре много интересных, красивых мест, но мы давно живем здесь и не всегда обращаем внимание на окружающую нас красоту. Этим клипом мы хотели создать летнее настроение, показать, что можно снять наш город красиво. Надеюсь, теперь больше людей будут видеть в нашем городе прекрасное место».

tritovarisha_samara

tritovarisha_samara


Михаил Цыбко, исполнительный продюсер, киностудия «Три товарища»:

«Когда приступали к работе, не ставили задачу показать наш город с плохой или хорошей стороны, и вообще не хотели поднимать проблематику города, хотели снять историю добрую и красочную. Этой идеей загорелась вся съемочная группа, все актеры, а их было, не много не мало, около 40 человек. Предпродакшн провели в сжатые сроки, так как идея клипа – лето, а время приближалось к осени.Съемки уложились в 7 съемочных дней, а постпродакшн длился больше месяца. Было приятно работать над этим проектом и хочется сказать огромное спасибо всем его участникам».

tritovarisha_samara

Илья Юртаев, режиссер:

«Когда я впервые услышал песню «Самара», я начал задавать себе вопросы. Какой это город? Какие люди в нем живут? Что ассоциируется у меня с этим городом? В итоге история получилось очень личная».

И это правда: история получилась очень личная.Она задевает самые тонкие струны души. Для каждого она – про что-то свое. Но оставить равнодушным эта видеоистория не может никого. 

tritovarisha_samara

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Получить консультацию эксперта